Сочельник

Николь Флор
Нет-нет,  не  устареет  Рождество,
Как  не  угаснет   Вера  и  Надежда,
Святая  Ночь  -  гармоний  торжество –
И  я  мечтаю  о  тебе,  как  прежде…

Не  вижу  ни  морщин  и  ни  седин,
Лишь  радостно  в  глазах  улыбка   блещет…
Твой  взгляд  пронзает  до  таких  глубин,
Что  всё  во  мне,  как  в  юности,  трепещет…

Святые,  Ангелы,  спасибо  за  труды…
У  ВАС,  безгрешных,  есть  такая  сила…
И  вот  сейчас  до  первой  до  звезды
Я  ИХ  с  мольбой  за  нас  с  тобой  просила…

2014.01.07.   СПб