Сегодня солнце светит по-другому,

Маргарита Мисявичус
Сегодня солнце светит по-другому,
Иисус родился, в этот день, и час!
Никто не знал, что быть, дитю святому,
Что жизнью Он, пожертвует, за нас!

Никто не думал, в Мир, пришёл Всевышний,
Лежал, простой ребёнок, в маленьких яслях!
Чтобы спасти, наш мир, от черни лишней,
Что будем каяться, Ему, в своих страстях!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.01.2014г