Зачем всё это мне?

Сергей Борисов10
Завидую я каждому,
Но только не себе.
От этого я даже
Бываю не в себе.

И я своей судьбы
Врагу не пожелаю,
Как будто я внутри
Душевно погибаю.

Мне многие вдруг скажут:
"Подумай о себе".
Задуматься всё-ж стоит.
Зачем всё это мне?

Ответь мне на вопрос,
О Боже,ответь мне.
Зачем живём на свете?
Зачем всё это мне?