Родители!

Сергей Борисов10
Ты можешь не послушаться опять.
     Ты хочешь жить без всяческих забот.
Ты выпьешь ещё литров пять.
     И у тебя уж ни каких забот!

С такою жизнью ты пойдёшь ко дну.
     В тебе живёт только дурное.
Запомни в этой жизни ты одно!
     Родители твои-СВЯТОЕ!!!