О наивном дитяти! Парабелум!

Григорий Комяков
Тело-
Для выражения идеи!
Идея-
Дела!
Букву *Я* мелом
Школьник у доски
Выводит неумело!
Но и
Школьника память
Рождению ближе-
Он помнит,
Покуда растёт он!
Ему бы влюбляться,
Ему бы играть,
Ему б перспективы
Развития ВУЗов,
От зари до зари
Сеять и пожинать
И водиться
Счастливой обузой!

Так думает
Наивное дитя,
Не ведавшее
Дуло пистолета!
Для него тело-культя,
Что решетить
Можно смело!

Но!
Тело-
Для выражения идеи!
Идея-
Дела!
И вот,
Уж сколькимиллиардный
Школьник
Всё ту же букву
У доски
Выводит неумело,
Не ожидая,
Что ему готовит
Слово парабелум!