Конец уж близок

Сергей Борисов10
Задумайся ты Аня об одном,
     Открой свой глаз, а лучше сразу оба,
Чтоб не отвернулись от тебя и ты не стала дном.
     Ты скажешь: "Это же не крышка гроба!"

Согласен! Это всё-же не конец,
     Но он уж близок и скоро настанет.
Задумайся Анюта на конец!
     Иначе не кого во круг не станет!!!