Rainbow

Демид Герцин
И боль приносит привкус счастья,
Только позже. Подожди.
Пусть сейчас одни ненастья,
Льют холодные дожди..
После ночи будет солнце,
После бури легкий штиль,
Счастье позже чуть проснется,
Только верь. Надейся. Жди.