Не стоит

Демид Герцин
Все горы будут по плечам,
Если только жить начнете.
Не стоит плакать по ночам,
Вы морем слёз постель залете..

И если в душе -30, зима -
Вы лето устройте, огонь разожгите,
Боль ваша вся - и есть сатана,
Старадания радостью вы усыпите.