В мир приходит очищенье!

Алтиной Ахмедова
ВЕРА – нас объединяет!
ВЕРА – души укрепляет!
ВЕРА - нам глаза откроет,
ВЕРА – мужество даёт.
За собою вдаль уводит
И на подвиги ведёт!

ВЕРА в БОГА, иль в удачу,
В  волшебство, иль всё равно
Пламя жаркое «на сдачу»
Нам огонь даёт. ОНО -
Даст тепло нам - непременно!
Сохрани его. ОНО - НЕТЛЕННО!

Сохрани и верь, однажды,
Чудо чудное придёт!
Всем воздаст: кого – накажет,
А кому, почётный тост,
Пьедестал и уваженье!
В МИР  ПРИХОДИТ – ОЧИЩЕНЬЕ!

06.01.2014г.