ВЕРА В ЧУДО - ВЕРА в волшебство...

Алтиной Ахмедова
ВЕРА  В  БОГА, как ПРИЗНАНЬЕ – ЧУДА!
Что  МЫ - БОЖЬИ ДЕТИ! Что Земля -
В космосе Великом не одна,(о, да!)
Что рассвет встаёт, и снова будет!

ВЕРА  В  ЧУДО -  ВЕРА в волшебство,
Заставляет нас мечтать, творить.
Сказок много, такое большинство,
Что дают надежду – БУДЕМ  ЖИТЬ!

Вера в чудеса – мозг ищет выход,
Лабиринт идеями наполнен!
Вся история Земли –  «большая книга»,
Всё  «перелопатить», кто же сможет?

ВЕРА  в  СЫНА,  БОГА,  ДУХ  СВЯТОЙ,
Вера в благородство и добро -
Вдохновляет человечество на бой,
За своё существование (всё так старо).

«Озарение»  летает с   «Вдохновением»,
И рождается произведение -
Что - СЛОВО  БОЖЬЕ людям принесёт,
Сердце плачет, значит – оживёт!

И во тьме - свеча укажет путь,
Искорку в душе своей храни.
Это – ничего, что трудет путь,
Солнце светит – освещая дни!

06.01.2013г.