Своему доктору

Людмила Секисова
Не в силах скрыть свое волненье,
Я благодарна жизнью Вам,
Во мне нет капельки сомненья,
Поверьте Вы моим словам.
А Ваши  логика и знанья и
Всегда спасают жизнь больным
И откровенные признанья
В ваш день рожденья мы дарим.
Мы благодарны Вам безмерно,
Наш Дмитрий Дмитрич дорогой
За то, что сердце бьется верно
И что в душе сейчас покой.
Вы веру в жизнь мою вселили,
Найдя особенный подход,
Добром и сердцем Вы лечили
И лечите простой народ.
Ваш благородный труд , я знаю,
Оценен будет и воспет
В день ангела я Вам желаю,
Счастливых долгих-долгих лет!