Слава...

Виктор 77
                она правит -Миром
                и бороздит моря

                и если надо -
                разденет Вас..не зря

                поднимет на высоты !
                в рейтинг поставит Вас.!

                и Вы на волне удачи
                в лицо все узнают Вас!

                но если Вы -всемогущи..
                возьмите Мир в кольцо

                горы его сверните
                или успокойте вулкан

                а может полетите-
                в галактику.?

                откроете ряд стран
                вроде все по силам.?

                цели надо брать!

                достать бы....
                волшебную палочку..

                чтоб было -
                как в кино...!