07. 01

Странник По Звездам
...эти деревья как клоны в войне джедаев и ситхов.
канцлер им с неба выслал белых доспехов.
в этом тумане так странно и неуместно тихо,
спрятались птицы, не слышно ни лая, ни эха.

ранний январь как лучшее время запомнить осень.
смерти звезда взорвалась, волхвы увидели ясли.
мир никогда не будет таким, каким он был в восемь,
он разделился на то, что до и на то, что после.

этой зимой не хвои ждешь, но венка остролиста.
рифмы получше, выстрела ближе к финалу пьесы.
неба набух ломоть, на участке у дома чисто,
и фонари в гало за кромкой недальнего леса.

07-01-14