***

Сергей Борисов10
Ты любишь причинять людям боль?
И у тебя это не плохо получается.
Ты будто засыпаешь в рану соль,
А люди от тебя потихоньку отвергаются.

Да я родился в прошлом веке,
А ты немножечко в другом.
Я вижу как святое погибает в человеке,
А ты даже не считаешь меня другом.

Со мной,наверное,сплошная скука?
Если ты не находишься в обществе моём.
Или со мной сплошная мука?
Ты уж определись в сознании своём!

С тобой я всегда был идеален.
И это всё не понравилось тебе.
Теперь уж с этого момента,
С тобою рядом я буду не в себе!