Моему сотруднику Худик Н. М

Григорий Комяков
Я не политик,
Я-поэт!
Но я хочу,
Чтоб наше счастье
Не расхристал
Понтифик лет,
Несущий горе и ненастье!

Я хочу,
Чтоб такие люди,
Как ХУдик,
Были у власти,
А не те,
Что всласть 
Протирают штаны!
Чтобы в старости нам
Зубы на полки
Не класти,
А клацать вставленными
Хотя бы да впол-цены!