Себяискание...

Катя Лес
Я устала бежать в никуда.
Догонять меня нет желающих.
Думала: "Выбора будет вдвойне."
Полюбив женщин, меня раздевающих.

Разломала себя на куски.
Не беру в свои сети пленных.
Сама себе усложнила я жизнь.
Полюбив андрогинов бледных...

В голове моей тысячи лиц.
Нет ни образов. Нет обличий.
И люблю я не просто мужчин.
Я люблю в человеке - Личность!