Музыкант!

Григорий Комяков
Звуки о былом,
Клавиши кипели,
Сердце билось
По натянутой струне!
Так бывает
Перед тем,
Как ждут капели
В хмурой
И ненастной стороне!

Музыкант!Ты пьян!
Музыкант!Ты пьян!
Пианино прочь
Летит из рук!
Музыкант!Ты пьян!
Музыкант!Ты пьян!
И тебе теперь гитара
Верный друг!