ПС. Совпаденье

Александр Костюшин
Исследуя законы совпаденья,
Я парадокс в судьбе своей познал:
День смерти с моим новым днём рожденья
С фатальной неизбежностью совпал.

И снова жизнь наполнилась пареньем
Над пропастями и в пластах высот.
Не удивлюсь, коль новый день рожденья
С днём смерти неизбежно совпадёт.