Где мне знать тебя...

Андрей Пиняев
Где мне знать тебя, если не вижу?
И не жмусь, словно ласковый кот?
Я и сам это все ненавижу,
От того за окном грустно птица поет.

Этой теплой зимой одиноко
В синем небе плывут облака.
Будто им так же жестоко
Обронил одно слово "Пока"!

И расплакалось небо дождями,
Греет небо ледяные сердца.
Не хочу я не пить, не хулиганить.
А безмерной любви до конца.

Кого любить мне, если тебя рядом нету -
В томном сердце ласкается стук!
Приходи и забирай в подарок планету!
Мне так страшно на ней одному.