Она не играет в рулетку

Ека Питер
Она не играет в "рулетку". В Её барабане - любви.. всего на три выстрела.

К отцу и сыну. И на того, одного, из всех дико близкого. Кого и в кромешной тьме..
сердце не кинет.

Ищет его? Скорее нет.
Просто, плывёт по течению, в перламутровый веры иней. Дарит себя,
на вдохе - рассвет, закат - на выдохе. И права на "мимо", увы, просто нет,
поэтому и принципиальна в выходе.
..Просто любит, и целей других не преследует, нет. 


Она не играет в "рулетку". В Её барабане -  любви всего на три выстрела:
К отцу и сыну, и на того одного.. из всех
самого
                ..близкого.