Людская сущность...

Валерий Кротов
Людская сущность, тьма, потёмки,
Души глубин...лихая рать.
Веками предки и потомки,
Умом не в силах...обуять.

Совместно с верой и без веры,
В строю...разнуздонной толпой.
В штыки, под дулом пистолета,
Вершили суд и домострой.

Чем завершалось, всем известно,
Бессильны разум одолеть.
Как не меси, несдобно тесто,
Как не крути, нет права спеть.

Очередной мираж на сцене,
Что выйдет, каждый знает член.
В России свой есть Берлускони,
Людская сущность...из дилемм