По голосованию

Конкурсы Пародий
Уважаемые участники!
Уважаемые читатели!

Любые разборы пародий до окончания голосования прекратить.
Рецензия Виктора Жижирина удалена.
Голосование я скопировал, оно будет учтено.

И не надо обвинять ведущего в "ревностно охраняемом круге завсегдатаев".
По голосованию я уже высказывался, читайте в прошлых итогах.

Кстати, Виктор Жижирин "новичок" у нас, поэтому не знает о нашей договорённости.

Продолжаем голосование.