МАМА!

Григорий Комяков
Тебя распяли как поэта,
А ты воскрес,как музыкант,
Сказав:"Приди!И буди лето!
Остынь зима,отстань от нас!"

Мама!Этот мир серьёзно болен!
Но за всех молю:"Прости,прости!
Кто "виновным" дал нам эту волю,
Право дал её нам обрести!?"

Полюбил я рифму,рифма стала птицей,
Полетела соколом высоко
И оттуда в клюве мне новые страницы
Приносила,как птенцам,в гнёздышко зерно!

Мама!Этот мир серьёзно болен!
Но за всех молю:"Прости,прости!
Кто "виновным" дал нам эту волю,
Право дал её нам обрести!?"