Грехи...

Игорь Чистый
Я отпускаю Вам грехи идите с миром люди
И не просите у меня цветущий рай на блюде
Поверьте я б и рад помочь да только нужно ль это
Ведь не пройдет еще и дня как Вы забудете об этом

Вы обращаетесь ко мне , когда в душе лишь страх,
Когда огромных два ручья струятся на глазах.
Закинув голову назад и сжав ладони на груди
Вы тихо шепчете опять , помилуй Господи прости.
На многое я закрывал глаза , но Люди есть всему предел
Поверьте, но такой судьбы ,для Вас я не хотел !!!