Сгущенной сластью..

Алена Спиранская
Сгущенной сластью обволакивая руки..,
Прощая дрожь и легкое волнение..
Я не увяну на твоей груди от скуки,
Слагая шепотом в тиши стихотворения..

И в сердце чистое взглянув, тоскою лунною,
Ласкаешь пальцами по нежным линиям..
И холодок по тонкой шее изумрудами,
Осыпется во тьму пахучей лилией..

29/11/2012 Спиранская А.А