Что нанесет судьба

Елена Аткина
Что нанесет судьба
На чистый лист…
Услышана ль мольба
Игра на бис.

Итогом – эпилог,
Последний штрих,
Распутанный клубок
И зал затих.

У всех один конец:
Ушел как жил.
И смерть как свой венец
Всяк заслужил.