Как часто одиночеством томимы

Елена Аткина
Как часто одиночеством томимы
Не признаемся в том,
Что сами пропускаем мимо
Все то, чего так ждем.

Как часто закрывая плотно двери
От вечной суеты,
Не ощущаем истинной потери,
Исчезнувшей мечты.

Как часто повторяем мы ошибки,
Урок не понят вновь.
Прикрытые фальшивою улыбкой
Забыли про любовь.