Видения

Катя Лес
Снились сегодня странные сны:
«Кто-то» брал меня тихо за руку…
Уводил далеко от земли,
И шептал мне «любимая» на ухо…

Мне во сне было так хорошо!
Я любила там жадно, неистово…
«Кто-то» был мне родной душой.
Мы стояли вдвоем на пристани…

Там кричали чайки вокруг,
Шум прибоя был еле слышен…
«Кто-то» вниз посмотрел… и ушел.
И одна я осталась на пристани…