Ночь перед Рождеством...

Ирина Вознюк
Ночь перед Рождеством...
Минуты ожиданья,
Небесный тихий звон
И ангелов порханье,
И близок чудный миг-
Спасителя явленье...

В пустом хлеву рождён,
всем нам во искупленье...