Когда душе моей...

Татьяна Коледина
Когда душе моей взгрустнется
О чем-то вспомнить,помечтать,
Мне,почему-то,удается
Стихи лиричные писать.
Писать о близких и любимых,
Писать о жизни и добре.
Писать доступными словами,
Что нахожу в тот час в себе.
Природы дивное явленье
Увижу-вот стихотворенье.
И в дни рожденья,в праздник ,снова
Стихи писать всегда готова.
Я не поэт!Откуда это?
Откуда рифмы и слова?
Как кружева плетутся строчки,
От мыслей кругом голова.

Быть может,это от союза:
Веленье-Бога,
Милость-Музы?