Друзья всем новогодней сказки

Мария Худовец
Друзья всем новогодней сказки
Пускай исполнятся желанья
Кучу рождественских чудес
Невзгоды беды и несчастья
Пусть уйдут прочь на сухой лес
Их шрамы заметет метель

Вокруг хрустит пушистый снег
Он словно лист чистый и белый
Где пишутся мечты надежды
И любовь поступью не смелой
Указывает к счастью след...
Пусть благодать Рождества ночи
Доктором станет душ сердец

Молитва за Друзей, Родных
В небо открытое летит
Бог всё услышит, сохранит
Ошибки, промахи простит
С любимыми соединит.....

Богу свершить чудо легко
Не только в праздников черед
В сочельник, иль под новый год
Но и совсем обычным днем
Средь суеты дел и забот
На заре утром в поздний вечер
Значения то не имеет
Ведь нету времени на небе
Там только бес предела вечность

Другое правило здесь в чести
Оно не терпит нарушений
Чудеса к тем стучаться в двери
Кто искрение совсем по детский
Душой израненной всем сердцем
Наперекор жестокой жизни
Их ждет надеется и верит.........

06.01.2014