Дивный Сад

Алена Спиранская
В череде метаний и сомнений..
И уже не в силах повернуть назад..
Лоскутками неба голубыми,
Мне ниспослан этот дивный сад..

Воздух в нем пропитан розмарином..
Там душа забвением полна..
А его колонны, как Богини,
Опустили ноги в водопад..

И теперь, вдали от тех, кому не до меня, отныне..
Околдованный мерцанием лампад..
Я не помню лиц, кого считал родными..
Я впервые бесконечно рад..

02/07/13 Спиранская А.А