Во сне протянешь сыну... помощи ты руку

Анатолий Заступ
Сиреневое с голубым на куполах играет,
На золотые маковки ложиться свет.
Я на коленях… и душа без сил сгорает.
О, Диво Богородица, дай отроку ответ.

Дай доступ сердца к силе вечной неба,
В победе дай понять свой поражения миг.
Склонилась рядом низко ветка вербы,
Её и мой,  немой,  ты слышишь крик.

Приходит ночью исцеление на душу,
За исцелением разума и сердца исцеление тел.
Во сне протянешь сыну...  помощи ты руку,
Твоей заботой, Дева Неба, инок  цел.