ТЕБЕ...

Ирина Швецова 2
Не устаю тебя благодарить,
За то,что ты раскрыл во мне "поэта",
Что дверцу в Душу смог мою открыть,
Не взламывая-тихо,незаметно...

Теперь Душа моя всегда поёт
И в даль стремится в творческом полёте,
Пересекая полосы невзгод,
Живёт лишь тем,куда не долететь на звездолёте!

Располагаешь ты к возвышенности чувств,
И видеть всё вокруг лишь в ярких красках,
С тобой,я каждый день чему-нибудь учусь
И не нуждаюсь в гнусных,лживых масках.

Ты береги себя,мой милый Муз,
Таких людей,как ты-лишь единицы!
Ты мою Душу вытащил из тяжких уз,
От ада спас и вывел из "темницы"...
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!