Уличная реклама частушечки!

Григорий Комяков
ОтДАЁМ по 79-ть
Сервелат Столичный,сельдь!
96-ть-чекушка!
Чтоб запить всю эту снедь!

РазДАДИМ в стекляшках пиво,
Аж искрится,как шампо!
Выдержки коньячной диво,
Веселись народ и пой!

Есть в продаже
У нас даже
"Царская" икорка!
Прилетал недавно "сам",
Граждане!"егорка!"
Так хвалил,нахваливал-
Ухватил,отваливай!

Рыба,рыба ледяная!
Подходи,да не стесняйс!
Половина плотяная!
Половина,просто айс!

И всего-то в пол-цены,
Не скупись на гривенник!
Всяко ж лучше колбасы
Да к тому же ливерной!