Двум не служил служить не буду господам

Анатолий Заступ
Исполню волю…   Господи,  прости!
Покаюсь, чтобы в царство путь открылся.
Худое не приносит добрые плоды,
И не судим, когда во зле...  остановился.

Двум не служил… служить не буду господам,
От лицемерия уходил и фарисеям был не в ногу.
С законом жил, закону подчинялся, верно, сам.
Ну, а когда зашёл в тупик, то обратился к Богу.

Исполню волю, Господи, твоя над нами власть,
Не отрекусь от видения…  что дал ты.
И не укрыться если на горе ты,  и  не убежать,
И не бывают, теперь знаю,  полуправды.
Исполню волю, Господи, покаюсь, ты простишь,
Исполню так, как ты мне…   говоришь.