В День рожденья

Юлия Зюзина
Не важно сколько лет прошло,
Но в День рожденья своего
Ты не один, с тобой друзья,
Твоя любимая семья.

Я знаю, молод ты душой
И хочется тебе порой
Проникнуть в сказочную быль,
Где в детстве ты когда-то жил.

Ну что ж, дерзай! Быть может вновь
Откроешь в сердце ты любовь
И встретишь в мире доброту,
Природы дивную красу.

Представь себя на миг стрелой,
Огнём летящей над Землёй
К источнику Святого Дня,
Где искренность спасёт тебя.

Желаю, чтоб себя нашёл
Ты в этом мире и прошёл
Свой путь в гармонии с судьбой
И восхищался красотой.