Когда приходит... жизнь

Архипова Елена Валентиновна
Когда приходит боль – уходит ложь,
Когда уходит жизнь – то ты один,
Когда ты больше ничего не ждёшь,
То жизни не слуга, а господин.

Очистится душа и примет мир,
Проявится любовь и вознесёт…
Ты так боялся вслух о жизни петь,
О смерти промолчи – она спасёт,

От погруженья в боль и суету,
От заблуждения, что правишь сам.
Когда уже уносит за черту,
Взывать немилосердно к небесам.

Когда приходит жизнь – уходит смерть,
Когда уходит боль – ты видишь свет,
Когда уходит страх – ты можешь петь,
И, может быть о том, что смерти нет.