Частичка себя

Ирина Попова 13
Однажды,знакомая сказала
-Не понимаю смысла жизни,что тебе важней!?
Все крутишися,как белка в колесе
Вокруг своих детей
Вот то ли дело у меня
Я деньги трачу только на себя
И не загружена работой
Одежда всех модней
Ну вообщем,в роскоши купаюсь
И на курортах,отдыхаю
Не по10дней!
Да я шикарна,я крутая!
Отвечаю ей:
-А одиночества ты не боишься?
Старость мимо не пройдёт
И встанет у твоих дверей
И,что ты в зеркале увидишь?
Стара,одна,вся в бриллиатах
Как Кащей?
А мне отрада,когда вокруг себя я
Собираю родных и близких мне людей!
Улыбки внуков,с ними веселей
Вот мой смысл жизни и он важней
Пусть дом мой будет полной чашей
Оставлю на земле души частичку
Рождением моих детей!!!