Клабберша?

Катя Лес
На "темном" шумят. -"Пойдем!
Сегодня народу - тьма!"
Откроешь привычную дверь.
- "А вот атмосфера не та...".

"Тогда" у колонок ТЫ.
Сейчас же ты сел в углу.
С "тогда" - один год прошел.
А все ли из "вас" вокруг?

Из "вас" кто-то в бар пошел.
А кто-то совсем затих.
И "вас" уже меньше "их".
"Их" музыка странный взрыв!

"Их" танцы, сплошной обман.
С танцпола "их" слышен крик.
И хочется, вроде, встать.
Потопать, свистеть в надрыв!

Ты выйдешь. Ты сделаешь круг.
А может и встанешь в строй.
Стараешься стать "своим".
На празднике жизни "той".

Не выдержишь и сбежишь.
К "своим", что сидят давно.
Ты бросил "им" вызов - стих...
Зажавшись опять в углу.

Посмотришь, издалека...
Сказав: "НастроенЬе не то!"
Ты все понимаешь сам.
Да просто и ты не "тот".

Ты высидишь до конца.
"Поправишься" пару раз.
Не хочется признавать.
Наркотик начнет отпускать.

Приедешь домой. Один.
Разденешься. - "Как устал..."
Ведь год же всего прошел...
Ты "старый", теперь, наркоман.

Посмотришь в окно. Светло.
Ты к зеркалу. Вид не "айс".
Повесишь на гвоздь свисток.
Теперь он, лишь память. Жаль...

(с)01.01.2014. 5 утра. "Король Королю"