Не хочу

Маша Букетова
Как ты смотришь на потерю чувства?
На прощай и до последнего свидания?
У меня к тебе останутся вопросы,
У меня все сердце в безнадежных мыслях

В голосе немое зависает ожидание
Падает нечаянно и больно мне на плечи,
Взгляд просверлит все до основания,
Боль пройдет, твои слова утихнут быстро

Ненависть к звонкам и телефонам,
Возрастает, я ловлю бескрылую надежду,
Голос твой застрял на полпути, нет связи,
Мои мысли паутиной, но, увы, нет жертвы

Удалить тебя похоже невозможно,
Этим вечером и завтра, Я СКУЧАЮ!
Мне обидно, мне невыносимо сложно,
Забываю, рву, прощу и отпускаю