Легковесность поведенья молодежи

София Родникова
Легковесность поведенья молодежи,

А где противовес, чтоб в ад не улететь?

Прожить так долго легким невозможно,

Жизнь одуванчика – подобна жизни их.


Пустая трата времени напрасно,

Потом так жалко легковесных лет…

Сейчас все выглядит прекрасно,

Придет же время, когда нужно дать ответ.

                2014.01.05