Честностью вскрывая души...

Антуан Де Сноз
- Честностью вскрывая души
Раз за разом таем, таем...
Не сказать, брат, что я трушу,
Но смотри - мы исчезаем!

- Потеряли след в пурге
То ли снежной, то ли слов.
Умираем мы в тоске
Надто різних наших мов.

- Докричаться - невозможно,
Нереально дотянуться...
А обнять неосторожно –
В полночь в пустоте проснуться.

- Все, что есть и так утратим –
Завтра или через год.
Но ведь пылу нам же хватит?
- Ну конечно, брат, вперед!