9. Композиция

Лайма Ливена
Ближе и ближе, совсем рядом. Шелест
шелковистых крыльев, теплое дыхание.
Приближается слово. Тихое, шепчущее.
Пряный запах ромашки. Дерево липы. Улей.

Тепла земля в бороздах цветущего картофеля.