Рождественский волшебный вечер...

Надворный
Рождественский волшебный вечер,
Наполнен праздником весь дом,
Огни гирлянд на ёлке, свечи...
И как приятна эта встреча
Семьи за праздничным столом.

Как только в вышине небесной,
Как символ жизни торжества,
Звезда зажжёт свой свет чудесный,
Наступит этот миг прелестный -
Священный праздник Рождества.

И мы друг другу пожелаем
Здоровья, радости, мечты...
Чтобы всю жизнь неугасаем,
И как родник - неиссякаем,
Был свет душевной чистоты.