Что мне любви последней заблуждения...

Светлана Лях
 Из книги «Из далека, из дали дней…»

Озёра дымкой утренней окутаны,
И журавли готовятся в отлёт.
Живём  короткими минутами,
Но свет их нас переживёт.

Что мне Любви последней заблуждения!
Я к ним когда-нибудь вернусь.
Сейчас пусть радуют видения,
А не наводит разум грусть.