Дождливое Рождество!

Елена Белова 6
А дождь идёт, а дождь идёт
и в Рождество, и в Новый Год!
Пусть будет всякая погода,
но пусть не будет гололёда,
ведь трудно в гололёд ходить,
легко только машины бить!
А празднуем мы на все сто,
не помешает нам ничто
поздравить всех и пожелать
не унывать и не хворать,
стихов отличных появленья,
удачи, счастья и везенья!