Ты

Анастасия Грицкова
Ты - кровь и плоть моя. Моя ты боль.
Моё ежесекундное страданье.
Ты - то, чему не нужно пониманье.
Ты - наказанье с именем ЛЮБОВЬ.


Ты где-то там, где разрывается душа.
Ты - образ, нарисованный задолго.
Ты - чёртова заноза в сердце, и их столько,
Что каждый стук, как лезвие ножа. 

Ты здесь. Всегда. И это не сломать.
И ни к чему здесь чьё-либо прощенье.
И можно сдохнуть с этим ощущеньем,
Что от тебя уже не убежать.

И ты срывай свой голос хоть до хрипоты.
Не выкричишь всего, что там осело.
Там ты - моё безумство без предела.
Моя истерика у преданной мечты.

Ты - моя совесть, мой учитель и судья.
И я всё следую тебе, хоть рву все нити.
Ты убивал меня. Теперь ты - мой спаситель.
Вот только мне уже не нужно ни ***.