Гой! Ты мое одиночество!

Козырева Юлия
Гой! Ты мое одиночество!
В недрах души мной рожденное.
Жалкая, старая склочница,
В муки мои обреченная.

Гой! ты мое одиночество!
Что ты лютуешь неистово.
Рыщешь голодною волчицей,
Тащишь меня в свое логово.

В сердце мои когти вострые,
Тихо вонзаешь, безжалостно.
Душу мою подозрением,
Травишь как ядом, так сладостно.

Мы ведь с тобой сестры кровные,
Мы ведь с тобой одно целое,
Только ты ночью голодная,
А я с рассветом лишь смелая.