Мне жаль...

Сергей Борисов10
Мне жаль тебя в твои 13 лет. Ведь ты узнала в этой жизни всё, а я дурак гонюсь за красотой.
Красота понятие растяжимое: у кого она внутренняя, а у кого внешняя.Она может показаться как с хорошей так и с плохой стороны. Но как увидишь её ты? Я не знаю.
Я знаю только одно, что внешность обманчива!!!